Solución para el etiquetado de alimentos húmedos, frescos o grasientos | San Luis

Volver a Blog

Solución para el etiquetado de alimentos húmedos, frescos o grasientos | San Luis

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Vendemos productos y tenemos servicios técnico y de impresión. Contactamos y te damos el presupuesto en el día. ¿Querés saber más?

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Solución para el etiquetado de alimentos húmedos, frescos o grasientos | San Luis

NOS ELIGEN SIEMPRE

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Conservación de carne de aves de corral Conservación de frutas Elaboración de leche fluida Elaboración de vino
Elaboración de fiambres y embutidos Conservación de hortalizas Elaboración de yogur Elaboración de vino
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de dulces Elaboración de manteca Destilación de bebidas espirituosas
Producción de carne de aves de corral Envasado de hortalizas Elaboración de yogur Elaboración de vino
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de hortalizas Elaboración de leche en polvo Elaboración de bebidas malteadas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal
Molienda de trigo
Preparación de arroz

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog